Deine Daten löschen
Deine Fotosuche, deine Entscheidung.
In der App
Verlasse deinen aktiven Raum und öffne Einstellungen → Cache und Einstellungen zurücksetzen / Meine Daten löschen → Meine Daten löschen. Bestätige die Löschung. Lass die App installiert, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Bricht die Verbindung ab, öffne die App erneut und wähle Erneut versuchen. Deine gespeicherte Löschanfrage kann fortgesetzt werden, ohne von vorne zu beginnen.
Was entfernt wird
Die Löschung widerruft die alte Gastsitzung und entfernt die dafür vorgesehenen Profildaten, gewöhnlichen Fotos und Nutzungsdaten. Bereits bestätigte Raumpunktestände können unter einem allgemeinen Spielernamen ohne Bezug zu dir erhalten bleiben. Gemeldete Nachweise und minimale Aufzeichnungen zu offenen Moderationsverfahren, Käufen oder gesetzlichen Pflichten können für die jeweils geltende Aufbewahrungsfrist bestehen bleiben. Anbieter erhalten eine Löschanfrage und können sie später abschließen.
Was dir erhalten bleibt
Dein Apple- oder Google-Kauf bleibt im ursprünglichen Store-Konto. Du kannst einen gültigen Kauf später wiederherstellen. Cache und Einstellungen zurücksetzen ist ein separater lokaler Vorgang und fordert keine Löschung von Serverdaten an.
Ohne die App
Kontaktiere den Support, wenn du Hilfe bei der Löschung brauchst. Gib eine früher gespeicherte Support-ID an, falls du eine hast. Wir benötigen gegebenenfalls ausreichende Informationen, um die Anfrage zu prüfen und die richtigen Gastdaten zu finden. Sende niemals Passwörter, Sitzungszugangsdaten oder Spielfotos. Ein weiterer Kauf ist nicht nötig.